PERCO-ME...
Perco-me…
No mar límpido dos teus olhos
Na pura luz do teu olhar
Nela posso ver o espelho
Que reflete dentro
O mais puro sentimento
O amor lindo que tens para me dar
Perco-me…
No céu dos teus sonhos
No mar do teu desejo
No teu abraço
No teu beijo
Em tudo que significas para mim
Nas palavras que minha boca
Quer guardar
O amor lindo que tens para me dar
Perco-me...
Nessa emoção
Que é verdadeira e sentida
Em tudo o que não consigo descrever
Nesse amor que me faz vibrar
E sentir viva
Me faz mulher, me faz renascer
O amor lindo que tens para me dar
Perco-me…
Em tudo aquilo que é teu
E tanto desejas que seja meu!
Estendo a mão, feliz, para tocar
O amor lindo que tens para me dar!
(26/01/2011)