"A UM PASSO PARA A FELICIDADE"

Duas vidas solitárias,

Desilusão no amor, tristeza,

Solidão e nenhum sonho a realizar,

Duas almas em conflitos,

Sem destinos... procurando uma mão para se levantar.

É no sofrimento que refletimos junto com o coração,

Os pequenos detalhes não passam despercebidos

E flora na alma a esquecida sensibilidade,

Quando o chão desaparece

Ficamos face a face com a infelicidade.

A vida renasce quando encontra uma nova filosofia,

Um novo jardim é semeado

E um novo coração é esculpido,

Sai à vaidade e entra a humildade

Para que nenhum detalhe seja esquecido.

Quem se arrepende do pecado é perdoado,

Quem persiste cometendo o mesmo pecado

Vai de encontro ao que disse o criador da humanidade,

Quando você tiver uma segunda oportunidade;

Agarre-se ao seu porto seguro

Por que... Você está a um passo da felicidade.

(amaropereira)

25/01/2011

Um beijo no coração