Pessoa especial

Essa poesia foi feita por Julio César 16 anos. Amigo meu e irmão do Nathan, do qual também já postei um texto dele. Quem quiser ver, basta apenas procurar o conto "O senhor da capa preta". Espero que gostem desse trabalho aqui também.

_____________________________X____________________________

Senti uma coisa diferente

Sentimento envolvente

Quando te conheci naquele dia

Parecia até magia.

Sei alto astral

Dádiva celestial

Me contagia

Dia e noite, noite e dia.

Luz das minhas manhãs

Brilho dos meus dias

Tu és para mim

Causadora das minhas alegrias.

Deusa da beleza

Minha rainha, minha princesa

Desde que te conheci e te vi

Queria que fosse minha com certeza.

Quando te vejo meu coração dispara

Quando se vai ele quase para

Acho que por ti, só tenho desejo

Mas apenas me bastaria um beijo.

Você diz que não me quer

Pois não daria certo

Como sabe disso?

Se quase não me deixa chegar perto?

Wellison Pontes
Enviado por Wellison Pontes em 26/01/2011
Código do texto: T2753646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.