Cenas de Amor

Eu e você

Num conto de fotonovela.

Fotografia em preto e branco

Coisa antiga e bonita.

Nua filmagem das cenas prediletas

Num tempo desmedido.

Em algum lugar de lá,

Fumegam chaleiras e chaminés

Que sem saber celebram a nossa existência

Enquanto isto na tela, estréiam Cristhie e Shariff

Aqui do outro lado brincamos de ser feliz em pensamento

Nas lembranças incontidas

Que pedem insubmissas a criação

De novas cenas de amor