Pensando em você
Essa poesia foi feita por Julio César 16 anos. Amigo meu e irmão do Nathan, do qual também já postei um texto dele. Quem quiser ver, basta apenas procurar o conto "O senhor da capa preta". Espero que gostem desse trabalho aqui também.
_____________________________X___________________________
Sua beleza deslumbrante
Me deixa desnorteado
Sua meiguice cativante
Me deixa encantado.
Seu rosto angelical
Tem inigualável beleza
Para mim você é
Uma obra da natureza.
Se pudesse expressar o que sinto por você
Diria em poucas palavras
Que te quero
E sem você não sei viver.
Então digo, posso até não ser
O príncipe de seus sonhos
Mas tentarei merecer
Cada dia mais seus afetos e carinhos.