Só nós dois!
Hoje arrumei a casa
Veja aí se não atrasa
Coloquei um belo arranjo
Com flores perfumadas
Pra tua chegada
Fiz seu almoço preferido
Coloquei meu melhor vestido
Só pra te ver sorrindo
Sem ao menos saber
A que horas chegaria
Gostas de frango frito...
Ou preferes ao molho pardo?
Fiz uma poção do amor
Preparei todos os cantos
Vem logo cessar meu pranto
Para celebrar, me enchi de encantos
Hoje você é meu amo, meu senhor
E eu a tua meiga serva cheia de calor
Na cama lençóis de seda
Com meu fogo em labaredas
Espera-te um dengo gostoso
E depois um prato saboroso
Onde me darei como sobremesa
Hoje é festa e estou feliz
Sorrindo por todos os lados
Estou assim por um triz
Quero explodir feito chafariz
De tanto prazer
Hoje... Sou só eu e você!
Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes