Corinthians, Tu és o Maior...

Assim como surge o sol radiante

Em uma linda manhã de esplendor,

Surgiste em minha vida como brilhante

Trazendo alegria, tristeza, esperança e dor.

Eu falo do grande alvinegro paulista

Clube das multidões, de raça e glórias,

Nas arquibancadas, estádios, ou na revista

Estão registradas suas inesquecíveis vitórias.

Corinthians, tu és grande, tu és forte,

Sua torcida inflama como ursos pelo mel.

Por ser grande, vitorioso e não temer a sorte

Sua torcida maior chama-se Gaviões da Fiel.

Alvinegro guerreiro, sempre ganha com raça

Nos gramados do mundo e do Brasil,

Sempre com luta erguemos a taça

Onde só batalha e vence o mais viril.

Corinthians, tu és o maior em nossos corações

Quem é corintiano sabe o que é viver;

Timão que sempre nos traz grandes emoções

Serei corintiano até morrer.