Sinto A Sua Falta De Carinho!
Declamo-te que estou sozinho
Pensando em Ti a cada dia.
Sem você não vou viver agora
Aquela que é a Grande Companhia.
Desde que cheguei a te conhecer
Achei em teu coração a Sinceridade.
Transmitirá para a minha alma
Aquilo que é a Maior Felicidade.
Respeitarei a Tua Excelência de pessoa
Porque é tudo para mim na minha vida.
Aquela Flor mais linda do meu jardim
E para toda a eternidade será preferida.
Este é o meu gesto simples
De declarar-te o que gosto de Ti.
Por isso, estou feliz de ver-te claramente
E foi assim que jamais te esqueci.
Lembre-se que sou um Homem Fiel
Aquele que estará sempre presente.
Quando encontrar-me em uma Jornada da Vida
Assim quero te amar abertamente.
Quando esutar as minhas palavras
E que seguirei te procurando no Caminho.
Com estas letras singelas e boas, dizendo:
"Meu Grande Amor, Sinto A Sua Falta De Carinho!"