IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL

Não sei se me expresso

com franqueza, quando

de ti,comento à alguém.

Sei que tenho uma certeza,

sou sincero quando digo

te querer, como a ninguém.

Flutuas em minhas idéias,

delas és o motivo e a razão.

Impossível,é te prender,

não pertences a mim,

sómente vives em meu coração.

Difícil aceitar esta certeza,

ela destrói os meus sonhos.

Melhor viver assim,és ilusão

que sempre visualizo,quando

quero.

Impossível,é ver que de ti,

preciso. Prá mim és a razão.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/01/2011
Código do texto: T2753582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.