Lembranças Perdidas

Não sabiam se era amor

Ou um leve momento de desejo,

Mas com aquele beijo

Neles aumentaram o desejo

Eram da mesma cidade

Entretanto, diferentes sociedades

O Sol nascia do mesmo jeito para eles...

Porém diferiam em suas realidades

O destino quis que ficassem

Só naquele beijo,

Naquele desejo

Neles, ficaram as lembranças

As memórias dos poucos momentos...

Poucos, mas intensos...