Eu e você impossível de ser

Mais uma noite sem você

Assim tem sido minha vida

Madrugadas frias

Cinzentas e nebulosas

Eu aqui sozinho

A pensar em você

Não consigo te esquecer

Á distancia me castiga

Judia e parece que me aproxima

Faz-me te querer

Desejar-te cada vez mais

Querer te sentir

Minhas mãos poder tocar

Acariciar

Beijar

Poder te falar

Que já não suporto estar

Ter que ficar

Tanto tempo longe de você

Que preciso de você

Mais não sei como fazer

Pois aqui estou preso e sei

Não posso simplesmente desaparecer

Pois iria morrer

Bem perto de você

E nosso amor não acabaria bem

(Armando)