COMO QUERO TE ENCONTRAR

Tentei com o tempo esquecer

Um amor do passado

Que com tempo não se foi.

É verdade que acovardei-me por muitos anos

Ao esconder o meu amor por ti, pois

Pensava não estar à altura desse ardor.

Que hipocrisia essa minha.

Fingi ser o seu único amigo

Para desvendar os seus meandros.

E por muito tempo

Ouvi suas estórias me fascinar

E a tua boca me enlouquecer.

E Por horas tentei te impressionar,

Com cantos e poemas, mas em vão se foi.

Embora eu tivesse tempo.

Para dizer que te amava,

Mas em vão seria,

Pois a tua riqueza não deixaria.

Hoje faço a Deus um pedido

De um dia te encontrar.

Para em meus ombros te levar

Sobre o rio de Madagascar.