SEDENTO
Andarilho descansa sobre meus montes,
Acorda-me com seus acordes sensuais.
Segue o tom dos teus sentimentos,
Toca-me nos montes tenha o alívio para teus ais,
Mate a tua sede cadavez mais.
Calo-me extasiada,
Enquanto bebe como em fonte fresca,
O vento sopra o teu rosto,
Teus lábios me beijam com gosto.
Sinto-me leve suave como a brisa,
Frenesi...
Momento singular,
Contentamento sem fim.