Entrelinhas !

Você é a minha construção inacabável.

É algo que me faz duvidar de tudo.

É um pedaço dentro de mim menos amável.

É um lugar esquecido, neste meu pequeno mundo.

Você é a face da mentira.

É o meu egoísmo mais profundo.

É a minha imaginação perdida.

É o meu disfarçe mais oculto.

Você é a mais bizarra fantasia.

É o desespero em forma de alegria.

É a pior das minhas alergias.

É todas as letras dessas poesia.

Você é o problema das minhas soluções.

É a luz clara que em mim não reflete.

É o assunto das minhas confusões.

É a canção que me causa um flerte.

Você é a pessoa mais chata do mundo.

É a pequena parte que não sai de mim.

É a reação mais repleta de absurdos.

Você é tudo que eu não quero ouvir .

É horrivél passar um dia longe de ti.

E eu não sou louca para te pedi para ir.

Você é a pessoa que eu mais gosto de ver

Mais o que seria de mim sem ter você...

entrelinhas: te amo !

Dhebbora
Enviado por Dhebbora em 26/01/2011
Código do texto: T2753407