POETAR E AMAR

POETAR E AMAR

Marcial Salaverry

Quando estamos

nos braços de alguém,

com sensual felicidade,

sem dúvida que queremos

amar e poetar,

ou apenas amar...

Se você me abandonar

vou deixar de poetar,

pois sou poeta só

para com você

amorosamente dialogar...

Se parar de poetar,

terei chance

de seu coração

finalmente conquistar?

Mas, por que parar de poetar?

Poetar é como respirar,

para quem tem a alma poetal...

A poesia flui normal...

Coração... Amor...

É coisa que não se conquista...

Há que se vivê-lo enquanto exista...

O amor quando entra no coração,

deixa sempre essa doce sensação...

Não vá se preocupar

em como ou quem conquistar,

procure viver o amor que você amar...

O poeta adora amar,

dificil para se apaixonar...

Ama poetar...

Poetando quer amar...

Com uma poesia de amor,

transmite o calor

que leva em sua alma,

e assim, com seu poetar,

consegue conquistar

a quem quer amar...