ANJO BRANCO

Agora eu te pergunto.... Quem é você?!

Como pode me deixar de pernas bambas, trêmula, insensata... Como consegue penetrar dentro da minha mente e ler meus pensamentos...

Quem é você que se atreve a incomodar o meu ser? A mecher comigo e com meus sentimentos de tal maneira que eu possa vir a me tornar uma pessoa completamente diferente do que sou.

Quem é você que me deixa assim... tão sei lá!

Eu não sei quem é... mas para você eu devo confessar que estou completamente apaixonada.

Não sei o que você pensa a meu respeito, eu sei lá... Não sei o que você acha de mim, não sei nem ao menos se você sabe da minha existência...

Mas eu gostaria de lembrar que por mais insignificante que eu possa ser para você, na sua vida algum dia , se ainda não fui, mais a frente pretendo ser importante, pretendo lhe proporcionar pelo menos um momento feliz ao meu lado, mesmo que para você isso não passe de uma mera amizade.

Gostaria de dizer também que esse sentimento p0de não ser apenas amizade, mas que pode se tornar o mais complexo, eterno, e forte amor...

Um amor que você nunca viu igual, um amor que nunca existiu em toda face da Terra...

Um amor tão forte...

Tão sublime..

Tão magnífico....

Que vai assustar-lhe profundamente!

Larissa Ferreira
Enviado por Larissa Ferreira em 26/01/2011
Código do texto: T2753218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.