TEU OLHAR É LUZ!

Por muitas vezes me sinto perdida

Olhando em minha volta não vejo saída

Tudo é tão escuro feito breu!

Preciso da luz dos olhos teus para me guiar

e nos teus braços me aconchegar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/01/2011
Código do texto: T2753188
Classificação de conteúdo: seguro