Beber este beijo...
Minha alma desnuda...
Por ti possuída e sem pudor...
Entrega-se...
A intensa luz deste olhar...
Como escrava , prisioneira esta,
No tom desta voz, que em mim ressoa
Como bela e sedutora cantiga...
Despertando um louco desejo,
De em sua boca beber o seu beijo.
Envolta estou nestes sons...
Todo o corpo entregue a amenos tons...
Sol misterioso, no véu se esconde...
Ouvindo taciturnas melodias.