Amor Eterno

Meu amor me deixou eternamente uma saudade
E com sua partida foram-se os brilhos das estrelas
Levando-o consigo todo o meu brilho e meus sorrisos
Deixando-me a deriva em mar revolto um farol apagado.

Que sempre me guiava nas tristezas e nas escuridões
Hoje estou sem brilho e sem direção, ainda tento acertar
Meus passos, mas acabo sempre errando o meu caminho
Falta sentida que acalenta muita dor, sofrimento e solidão.

O tampo passou, mas a saudade continua a todo instante
Esquece-te não consigo, sonho com teus afagos e carinhos
E tenho insônias sempre pensando em ti aqui comigo.

Uma nuvem soprou os meus pensamentos neste instante
Coração apertado e uma dor no peito de tanta saudade
Aqui tão distante do meu aceno que Deus o levou de mim.

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 26/01/11 11h45 min

(in memoriam do meu esposo Claudemir)

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/01/2011
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2753167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.