VIVER DE AMOR!
Haverá um dia... Triste!
Que a saudade inundará meu coração
E meus olhos serão espelho da tristeza
Escorrendo a dor desta solidão!
Mas eu não me entregarei!
Unirei as migalhas deixadas dessa dor
Da força que trago dentro de mim
E nesse momento, falarei de amor!
Haverá um dia... Sinistro!
Que tudo ao meu redor será desilusão.
Meus sonhos cairão por terra
E eu só conseguirei ver a ingratidão!
Mas eu não me entregarei!
E da ausência de cores desse dia
Farei brotar uma semente de alegria
E mais uma vez, falarei de amor!
Haverá um dia... Colorido!
E ouvirei os pássaros cantando
As flores espargindo vida e alegria
E o calor do sol, vida espalhando!
Ai sim... Eu me entregarei!
À vida plena, que sempre sonhei.
Estarei em paz no meu íntimo
E a plenos pulmões o amor cantarei!
Só o amor me renova
Só o amor me traduz
Falar de amor me revigora
Viver de amor, me traz à luz!
Santo André, 26.01 – 3:54 h