DESCULPA
Você pode me perdoar
Me aceitar de volta
Prometo ser um homem honesto
Há ainda uma chance?
Podemos nos encontrar amanhã?
Esqueça a tristeza
Viva hoje
Porque ontem veio e se foi
Agora eu serei melhor
Eu espero que essa tempestade em nossa vida tenha terminado
Depois de tudo que foi dito e feito
Com o meu coração partido
Depois de todas as noites que te deixei sozinha
Você sempre foi a única
Eu vou sempre te amar
E eu vou trabalhar duro
Para que você tenha tudo que merece
Há ainda uma chance, se você acreditar que
Você é a única que eu sempre amarei
Não vá embora dessa vez, querida
Eu estou te implorando
Eu estou de joelhos
Sei que te magoei
Mas eu sei que você sabe
Que eu nunca amei alguém assim
Vidas opostas corações à prova
Quero apenas seu amor, nada mais
Sim, eu sou seu homem
Amor você o melhor que posso ser
Sempre e sempre