Dentro de minha mente

Eu sei que ele está lá

Ele está comigo no meu mundo

E em todo lugar

E quando minha canção começa

Eu sempre acho que está lá

Dentro de minha mente

Cante mais uma vez comigo

Nosso entranho dueto

Meu poder sobre você

Torna-se mais forte ainda

Você me dará o seu amor

Pois o amor é cego

Eu agora sou o mestre de sua mente

O seu espirito e a minha voz

Misturados em um só

Eu sei que ele está lá

Dentro de sua/minha mente

Mas sua voz

Preencheu meu espírito

Com um estranho e doce som...

Naquela noite

havia música

em minha mente...

E pela música

Minha alma começou

A flutuar!

E eu ouvi

Como nunca havia ouvido antes...

Ainda assim em seus olhos

Toda a tristeza

Do mundo...

Aqueles olhos suplicantes,

Que ao mesmo tempo ameaçam

E adoram...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 26/01/2011
Código do texto: T2753121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.