Amor complicado
Eu sabia que você queria me dizer
Então, Eu olhei dentro dos seus olhos,
Eles me disseram o suficiente...
E meu coração está dizendo uma coisa
Mas meu corpo não se solta, e,
Com mãos trêmulas espero pelo pior.
A paixão perdida - levada, roubada
Os sonhos que tivemos, e dividimos - Partidos e quebrados.
Com palavras dóceis você viria me acalmar
Mas eu, tão cego e cheio de medo,
o mandaria para longe de mim
Não há esperança em arrepender-me agora
Toda a dor que nao pudemos sentir
Ambos sabíamos o que queríamos
E o pegamos, acreditando que era de graça.
Não é tão incomum assim
Quando as coisas parecem tão belas.
É apenas mais um simples milagre que acontece hoje.
As horas passam tão devagar,
E meu amor está escorregando para fora de mim.
Jeito algum é o jeito certo, será que há uma saida para mim?
Minha vida está escorregando para fora de mim,
Há uma saida para mim?
Deve haver uma saída para mim.