ÉS A MINHA VIDA // CANTIGA DE AMOR À PRÓPRIA VIDA

TE TENHO EM MIM

COMO NAQUELA NOITE

COM SEUS ARDORES,

SEUS HUMORES,

SEUS AMORES.

E ESSA LEMBRANÇA

NUNCA ME ABANDONOU,

COMO UMA PELE,

ADERIDA À MINHA EXISTÊNCIA.

AINDA HOJE

TE TENHO EM MIM...

NOS MEUS OLHOS,

NO FUNDO DA MINHA RETINA,

NA MINHA MEMÓRIA,

NO MEU CORPO,

EM MINH’ALMA.

ÉS UMA ESTRELA

NUM FIRMAMENTO CLARO.

ÉS LUA PLENA

A ILUMINAR MEU CAMINHO.

TENS A MINHA CHAVE.

ÉS O MEU FASCÍNIO.

TENS O MEU SEGREDO,

ÉS O MEU PARAÍSO.

TENS TUDO DE MIM,

ÉS O MEU PRICÍPIO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/01/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2753106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.