HOJE QUERO CARINHO!...

Hoje quero um abraço, um chamego na alma!

Quero ouvir uma palavra de carinho...

Não estou carente, quero simplesmente

sentir o calor do teu corpo junto ao meu, porque... Amo-te

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/01/2011
Código do texto: T2753101
Classificação de conteúdo: seguro