TUDO QUE PRECISO...

Ah! meu amor...

para ser feliz não preciso de quase nada

Aprendi a contentar-me com o que me satisfaz

Por exemplo...Teu sorriso deixa-me feliz!

Tuas frases de paixão alegram meu coração

Ah... quando diz Amo-te, que emoção!...

São pequenas coisas que aprendi a dar valor

Ah... esse teu olhar!...

Consegue declarar-me seu amor em silêncio

Meu coração sente seu amor

Suas canções preferidas são as minhas

Amamos poesias,é gostoso um amor assim

Dois corações, na mesma sintonia...AMO-TE

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/01/2011
Código do texto: T2753094
Classificação de conteúdo: seguro