Ontem...
Ontem ouvi algo estranho...
E estranhamente me senti...
Senti-me meio dormente...
Com vontade de implodir...
Senti minha pele queimar...
Meu peito bater devagar...
Meu ar se esvair e faltar...
Senti vontade de chorar...
Não havia mais por que lutar...
Você não sabia me amar...
Iria arrancar meu coração...
E viveria só de recordação...
Esperando a morte chegar...
Mas o hoje chegou primeiro...
E outras palavras me sussurraram...
Que você me ama do seu jeito...
E por fim me senti feliz por inteiro!
Leiam também meus contos...
"O Jogo da Forca - Episódios I,II e III" - Terror/Suspense
"Um Assassinato no recanto das Letras" - Suspense
"Joãozinho Faz de Conta" - Cotidiano
Obrigado a todos que me leêm e um forte abraço!