OU TEU AMOR, OU TEU AMOR

Aqui cheguei obstinado e sem a mínima disposição de recuar

Podes correr e até gritar, podes chorar e enlouquecer

Chamar a cobertura da TV, mesmo a polícia convocar

Ainda que aqui venha o exército se acampar, nada me fará arrefecer!

Que venham tanques e tropas, que soem as trombetas da cavalaria

Havendo toda sorte de artilharia, nos mares navios e pelo ar os aviões

Se o Pontífice apelasse por petições, se explosões dissipassem a calmaria

Nada disso me dissimularia ou mudaria as intenções!

Mesmo que a Terra agonizasse em seus momentos derradeiros

E a ameaça de projéteis certeiros atentasse contra minha vida

Se uma virose desconhecida gerasse horrores verdadeiros

Não cederia aos seus apelos e resoluto insistiria!

Eu não me importo com a sorte, não me amedronto com a morte

Porque não luto por esporte, nem me abato perante a dor

Meu coração é puro destemor, teu coração é meu norte

Comparado ao que sinto nada é mais forte – daqui não saio sem teu amor!

*******************************************************************

"Republicado atendendo a dezenas de pedidos por email. Muito obrigado"

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/01/2011
Código do texto: T2753005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.