DEPOIS DA TRAIÇÃO
Hoje estive pensando no teu adeus.
Mais preciso no momento, e ,
no derradeiro instante final.
Não queria que fosses embora,
mas como dizer-te "fica" ,
depois de teu golpe fatal .
Como uma lâmina afiada,
cravastes em meu coração,
com uma estocada só,
teu golpe de misericórdia.
Ao te ver com outro, meus olhos marejados,
não queriam acreditar.
Mas como desviar o olhar,
quando com outro em teus braços estavas ,
e teus lábios oferecias, num brinde de traição.
Na hora do ultraje, porem ,
uma voz angelical dizia-me ,
CALMA, CALMA, pois tua hora a de chegar.
Hoje passado o tempo,
sei que na sargetas estas .
E eu que sofri tanto, hoje estou no paraiso.
E posso com quem realmente me ama,
a todo momento ficar.