Talvez seja apenas um sonho

Eu olhei o céu e vi teu rosto a me olhar

estava tão bonita como não havia ainda visto assim

meus olhos encheram-se de lágrimas parecia que iria chorar

mas o que fiz foi te doar o amor que existe em mim.

Até hoje ainda não vi outra noite parecida

como aquela que desenhou teu rosto para me presentear

quando fecho meus olhos ainda te vejo ali minha querida

emoldurada naquele céu numa noite fria de luar.

Já pesquisei muito para saber o que aconteceu

mas até hoje tudo está escuro e eu não sei

se realmente te vi ali ou se no momento foi delírio meu

talvez seja apenas um sonho que para me alegrar eu sonhei.

Só que esse momento veio aumentar a minha paixão

depois disso fiquei livre de dormir com dor

e as amarguras desocuparam o meu coração

que agora só tem espaço para alojar teu grande amor.

Os anos se passam e você continua aquela realeza

que eu vi desenhada no céu parecendo de verdade

mas o que importa é que te amo com toda a firmeza

de que levarei no peito sempre o barco da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/01/2011
Código do texto: T2752837
Classificação de conteúdo: seguro