IMORTAL (releitura do texto de Caio Montenegro Damazio)
O pintor do amor .
Naquela pintura quis te pintar .
Naquela pintura quis te amar.
Naquela pintura quis esquecer teu rosto .
Naquela pintura descobrir o amor
Naquela pintura descobrir as angustias do poetas .
Naquela pintura descobrir Goya .
Naquela pintura descobrir Frida Kahlo .
Naquela pintura descobrir Monet .
Naquela pintura descobrir Cezanne .
Nauela pintura descobrit Rembrandt .
Decobrir quanto te amo .
Descobrir que sem arte e você não vivo .
Descobrir que eu tenho que pintar minha propria felicidade para ser feliz .
Caio Montenegro Damazio
Agradeço a inspiração, como estudante de artes plásticas, encantei-me, com tal poesia.
IMORTAL
Pinturas,
suas,,,
minhas,,,
tatuagens líricas, em corações alados.
Viajantes, multicor, quantas cores, já pintamos o nosso amor.
Vermelho feito Goya, cor igual a dor, sangue espalhado, amor que não se acabou.
Colorido apaixonado que Frida retratou, mistura poética, resposta a sua dor.
Natureza, cores em festa, que Monet pincelou, pontes, rios, flores, paleta que o perpetuou.
Cézanne, impressionista?
Imprensinado ficamos nós, com suas obras, inovadoras, ímpar, foi aclamado como ''pai de todos nós.
Rembrandt com cores frias , tons que na época,a muitos emocionou.
Vida, obra de arte, que cada um de nós está a pintar, poesia, sentimentos, expressos na cor do nosso mar.
Cores primárias é nascer, secundárias o caminhar, terciárias são os tons que a vida dá.
Perpetuamos nossos momentos, no tom interior, cada um de nós pintores, obra autêntica do amor.
autora:jujumary 26/01/2011