Teu Tudo
TEU TUDO
A tua presença encanta o meu mundo sem formosura,
O teu caminho é o traçado de espera para o meu destino,
O teu cheiro embebeda minha vida sem gosto,
O teu olhar me conduz aos desejos teus,
O teu querer é uma ordem a minha vontade vencida,
A tua voz preenche o meu vazio como melodia de paixão,
O teu cabelo me enlaça como corrente de um rio ao mar de gozo,
O teu beijo me emudece ao silencio das fantasias,
O teu suor faz escorregar pelas minhas mãos o teu corpo,
O teu real surpreende de presença encantada os meus sonhos nas noites de solidão,
O teu tudo é o meu motivo de continuar a procura de te conquistar!
Visite meu blog: http://ricardodavis.zip.net