PURA SENSAÇÃO
Pura Sensação
A chuva na pele
O olhar do luar
O arrepio ao vento
Despida onda no mar
O gosto dos lábios sedentos
Um corpo que cai
Numa cama de amor
Um prazer que chega
Pra levar a nossa dor
Eu vejo pleno e puro
Seu sorriso no travesseiro
E nesse meu porto inseguro
Eu quero chegar primeiro
Cada instante é rápido
Como o segundo que desfaz
Cada sonho que se toca
Do amor que ele traz
Eu vejo o sabonete
Deslizar em sua geografia
Percorrendo cada milímetro
Da sua perfeita simetria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br