As Lágrimas e a Linguagem do Amor
Venha que
A nossa hora chegou
É tempo de ser feliz
A um palmo de seu nariz
Está algo reservado para você
Podes sorrir novamente
Eu não estava preparado
Para ser o que me tornei
Cai quase setenta e sete vezes
Faltou apenas uma vez
Para chegar a essa
Inteireza mesmo que
Deixasse tudo pela metade
Não estaria preparado
Sofri, chorei
Por três dias completos
Você disse que estaria comigo
Mas não esteve
A noite trouxe com a escuridão
Uma incerteza
Não te vi
Me esforcei
Para enxugar
Suas lágrimas
E você me pegou pelo braço
Tal qual uma mãe com um filho
Me pediu um voto
De confiança
Disse que um pensador
Não seria tão sábio
Para lhe esquecer
Hoje de manhã
Pude lhe ver
Uma lágrima lhe escorreu
Pelos olhos
Disse que era a pura linguagem
De seu sentimento
Fiquei comovido
Mas não pude
Chorar mais
Já tem muito tempo que
Não consigo
Mas lhe disse
Belas palavras
E fiquei feliz
Por lhe ver sorrir novamente!!!