SENTIDOS DO AMOR

SEU OLHAR

ME ILUMINA EM CAMINHO ESCURO

REFLETE COM SEGURANÇA O MEU FUTURO

SUA VOZ

INEBRIA MINHA ALMA

TÃO FACILMENTE MIM ACALMA

SEU BEIJO

ME ADOÇA A BOCA

ATIÇANDO EM MIM UMA VONTADE LOUCA

SEU CORPO

NÃO RESISTO QUANDO VEJO

NELE SACIO MEU DESEJO

SEU AMOR

É TUDO PARA MIM

ME TRAZ UMA FELICIDADE SEM FIM

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 26/01/2011
Código do texto: T2752735