LA LOBA EN BUSCA DEL AMOR

LA LOBA EN BUSCA DE AMOR

Marcial Salaverry

Loba husmeando,

está el amor buscando...

Tiene sed de amar,

quiere su lobo encontrar,

para el placer encontrar...

Quiere sentir la gloria

de un amor gustoso,

que le dé pleno gozo...

Quiere el placer,

no apenas del momento...

Y con su lobo quiere vivir

este amor sin tormento...