Construindo o Sonho
Sem passado, não pode ter futuro.
É preciso um alicerce bem seguro,
pra não ter risco da casa desabar.
Só procurando um amor constante,
ela vai ficar sólida o bastante
para que o coração possa morar.
Cada dia em que se ame fielmente
é um tijolo mais que fica assente
na construção que dura toda a vida
e à medida em que o tempo passa
vai se consolidando a argamassa
que torna essa estrutura garantida.
A paixão que dura só um momento
nunca permite um bom acabamento;
só o tempo dá brilho e enverniza,
tornando ainda melhor o que era bom
e dando à cor da vida o melhor tom
para que ela seja feliz como precisa.