FILOSOFANDO SOBRE O AMOR

FILOSOFANDO SOBRE O AMOR

Marcial Salaverry

Amor nos leva a filosofar,

tentando entender o que é o amar...

Amor filosofal,

não pode fazer mal...

É um amor de mente,

que não pode ser demente...

É um amor sugerido apenas,

onde não há penas...

Vamos assim amar,

com nosso filosofar...

Vamos sentir,

o amor que se está a sugerir...

Quem sabe, se filosofando

vamos nos amando,

vamos nos conhecendo,

e com este amor bem vivendo...

Filosoficamente poetando...

Filosoficamente amando...

Filosoficamente vivendo,

vamos melhor nos conhecendo...

Ainda que filosoficamente,

com nossa filosófica mente,

para com nossa real mente,

viver o amor realmente...