O Teu Olhar

És mais uma musa entre os segredos

de que me valho pra fazer poesia,

e mais uma razão para os meus medos

de que a paixão me traia qualquer dia.

Digo isso porque até eu mesmo vejo

como é difícil fingir que não reparo

no teu corpo, que queima meu desejo,

e no teu rosto, de um sorriso raro.

Teus olhos são brilhantes,expressivos,

como dois raios de luz humanos,vivos,

que mesmo longe me iluminam a vida.

E esse secreto amor ainda me inspira,

e cada teu gesto ou olhar depressa vira

outra poesia a mais que a ti é oferecida.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/01/2011
Código do texto: T2752721