É COM VOCÊ QUE QUERO FAZER...
É com você que quero fazer
Da sua maneira, do seu jeito...
Como gosta, é assim que quero fazer
Não importa os meus desejos...
Ah pode ser como da última vez
Lembra como estava gostoso?
Você me deixa louco assim...
Cada vez que me beija com paixão,
Mais e mais vai aumentando a minha emoção
Mas sempre do seu jeito
Um jeito maravilhoso, perfeito
Uma entrega que nunca se viu igual
E me mata de prazer
Com seu augusto querer,
Com sua posse solene de animal
Um poema de um querido amigo,Diogo Liester Junior!