Essência


Sinto saudade do nosso convívio,
Da sua mão suave a me acariciar,
Tudo está triste na sua ausência,
Sem você aqui só me resta sonhar.
 
Não vejo à hora de vê-lo chegando
E do seu carinho poder desfrutar,
Você é da vida a minha essência,
Volte logo amor, estou a esperar.
        -------------------


Arthur Ghuma


Como passaro na gaiola...
seus versos são esse cantar,
de saudades de lá fora.

Achei lindo isso amigo, grata pelo carinho!!!
           ------------------


Jacó Filho


Quando o amor é verdadeiro,
Dá-nos a essência absoluta..
Tudo que é dito Deus escuta,
E da felicidade, sou oleiro...

Lindissima inspiração poeta, adorei, muito obrigada!
          --------------------