Poucas linhas
Andei sentindo falta de te ouvir
Te vi em meus pensamentos , mas só ao alcance dos delírios
A falta da nossa pele em contato …
Me fez te procurar na minha cama
Do abrir dos olhos até o último suspiro antes de dormir
Não há um momento em que eu não corra o perigo de estar triste
Fostes muito má comigo , não sei se te perdoo
Sabes que sim , e sabes que perdoo também
Estou sempre buscando algo o que fazer
Algo em que pensar , algo pra sentir
Tentando aliviar essa dormência que nem sequer sinto
Repetindo sempre pra mim mesmo , baixinho : Amor !
Acho que fiquei meio sem saber o que fazer
E tão atarefado em tentar não pensar em ti
Ao ponto de não gostar de nenhuma companhia
E amargar meus costumes e minhas palavras
Foste tu , que me fizeste planejar futuro …
E lamentar um passado diferente do teu
Mas me deixaste à mercê do tempo …
Admitindo comigo que a felicidade é um presente com data marcada .
Daniel Sena Pires – Poucas linhas (12/09/2010)