Vir

Venha e me alcance

Corpos rasantes , olhos espelhos

Minha mulher

Diante de ti … me ignoro

Me alveje com o carinho que quiser

Que te sou o especial , antes fictício

Venha , meu corpo te recebe

E te ataca , te prende

Mas já avisa , zeloso

Que aqui hás de ficar

Solícito ao teu agrado , qualquer que seja

Nunca ingrato , um amor só teu … sou eu

Esse amor nosso , só nosso

Solto entre nós e o que for

Que fere e sara ao mesmo tempo

Mata de saudade , brincando

E traz a tudo cor e sentido

Amor amado constante , aumentado …

Aumentando .

Daniel Sena Pires – Vir (29/08/2010)