Minha primavera começa em ti
Eu me permito amar você
Romântico
Com palavras e meus atos
Às vezes confuso
Saboreio nossos encontros
Com a face atada à tua
Beijos e seus destinos certos
Teus , sobre teu corpo
Amo teus movimentos
Tipo aquele de me manter por perto
Ou aquele em que me roubas a calma
Casas com meus gostos
Aliás , casas comigo ?
Vasto é o amor que te tenho
Doce , abstrato … mas aqui dentro
Eu custo a acreditar que o que sinto
Surgiu assim , quase de repente
Romântico
Esqueço algumas coisas
Mas lembro do principal
E lembro de você o tempo todo
E atravesso meu cansaço e insegurança
Eu amei , já amando de certa forma .
Daniel Sena Pires – Minha primavera começa em ti (24/09/2010)