Soneto do SENTIMENTO

Se houvesse um sentimento, que tocasse diferente.

E fizesse a alegria, ir muito além do existir.

Brincando com a tristeza, para ensiná-la a sorrir.

Poderia a poesia, falar só do amor da gente.

Mas é vivo o sentimento, que insiste em me ver chorar.

Machuca devagarinho, desde quando aqui chegou.

Será esse sentimento, algo que o tempo levou.

Ou foi apenas espera, sem ver o tempo passar.

Parece fazer dez anos... Um sentimento de amor.

Mas pouco mais de dez dias, já é hora de partir.

Se é que pode existir, algo que nem começou.

Como um menino banguela, contando coisas da infância.

Ou como flor disfarçada, fora da estação florir.

Quando passa o sentimento, tudo perde a importância.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 26/01/2011
Código do texto: T2752623
Classificação de conteúdo: seguro