EU PRECISO DE VOCÊ...
Se tu em mim acreditas,
Apressa-te..."te habilitas"
Estou sozinha
Não tenho guarita...
Em meu sofrer,
Vem... e me visita
Estou aqui a te esperar
E quando aqui
chegares, fica!
Não vá embora,
Quero ainda, ver contigo
O romper da aurora
Mas não quero te ver partir
Porque sei que essa paixão
Está em mim entranhada...
Arraigada aqui dentro
Bem lá no fundo do peito
E de lá, não quer sair
porque amo-te sem reservas...
Te sinto, te pressinto
Tão vivo, tão forte
Dentro de mim,
Que é de enlouquecer...
Mas o que posso fazer?
Venha,
Apressa-te ..."te habilitas"
Vem aqui me ver....
Acredite:
Eu não vou mais disfarçar...
Eu te amo!
Eu preciso de você!
(Janete Fernandes – 27/10/06)