UM OLHAR NO ESCURO
Eu estava sòzinho e muito preocupado
contando as estações do metrô como fossem páginas viradas
de uma revista semanal...
Não atinava nada a não ser para o último beijo do meu bem
nem mesmo aquele olhar que vinha do escuro no fim do vagão.
Dispistei, esfreguei os olhos, despreguicei
mas aqueles olhos atentos que vinham certeiros na minha direção
me deixavam sem jeito e era uma espécie de incomodação
Quase desci na próxima estação
Um semana dificil e conturbada
A grana está curta e briguei com minha namorada
Pensei no futebol na praia e no chopp mas não deu em nada
aquele olhar flertava com o meu
e foi num descuido minha guarda se perdeu.
Seu sapato alto, seus cabelos escuros
foi no fim da linha um sorriso e minhas mãos nos furos
abriu minha camisa como se fôsse frutos maduros.
Seu anel de compromisso prá mim não dizia nada
naquele momento eu era uma presa devorada
Dias e dias espero no mesmo ponto
cada olhar no escuro
eu me desaponto...
Visitem meu site:
http://allegretti.webs.com
ambra55@hotmail.com
Youtube Canal Mateus Ambra
Orkut Mateus Ambra Allegretti