QUANTAS VEZES
QUANTAS VEZES
Quantas vezes te vejo em sonhos
fantasias, surreais, eróticos, sei lá.
Quantas vezes te beijo, e tu sem estar
continuo sonhando e beijando novamente
Os teus cabelos, a tua face, os teus lábios ardentes
Quantas vezes, te escuto pela manhã chamar por mim
acordo sobressaltado e não estas.
Então acordo para a realidade
E beijo o teu espirito e digo
Vem Amor, que eu estou aqui. aqui à tua espera.
Quantas vezes...Amor!