Apagando á Dor

De Jose Borges

O amor verdadeiro e aquele que

Envolve a tristeza do coração com

Alegria apagando a dor acendendo

O fogo da paixão

O amor e um sentimento

Abençoado por deus que

As pessoas podem compartilhar

Umas com as outras de varias

Formas possíveis

O amor e esse sentimento

Capaz de você amar, mais.

Um amigo do que um ente

Querido

O amor e a aquele sentimento

Divino que brota com alegria

Dentro do coração

Um sentimento tão intenso

Que sentimos que nunca

Estamos sozinhos e a cada

Amanhecer renascemos

Para a vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/01/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2752511
Classificação de conteúdo: seguro