Meu porto

Meu porto

Hoje sei que você

é meu porto seguro,

minha âncora...

Sinto que a rota até o teu amor

já está definida

como rota obrigatória da minha Nau...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752486